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전 세계 라면소비량 2위의 나라 대한민국
라면 싫어하시는 분 없으실텐데요 요즘은 섞어먹는게 인기라고 합니다.
어떻게 먹는게 맛있는지 알아보시죠.
#오빠게티
(해물철판 짜장맛)
1. 물 끓으면 면 2개와 후레이크 넣기
2. 오징어짬뽕 스프 넣고 4분 끓인 후 국물 2국자 남기고 버리기
3. 짜파게티 스프 + 올리브유 넣고 센불에 볶기
4. 30초 정도 볶다가 계판 후라이 취향대로 올리면 완성
#불타는 짜왕
(불맛 볶음짬뽕맛)
1. 짜왕 후레이크를 넣고 면 2개 끓이기
2. 면이 익으면 물은 조금 남기고 버리기
3. 짜왕 스프 1봉 + 불닭 소스 2/3 넣기
4. 골고루 섞고 불닭 후레이크 + 짜왕 풍미유 넣음 완성
#신라의 곰탕
(저세상 고오급 라면)
1. 끓는 물에 면을 넣고 30초 후 사리곰탕 면 넣기
2. 신라면 분말스프 1봉 + 사리곰탕 분말스프 3/4 넣기
3. 파나 고추 있으면 잘라서 넣기
4. 면이 꼬들하게 익을 수 있게 끓이기. 신라면 블랙맛 남!
#틈새멸칼
(해장 직빵 국물)
1. 물이끓으면 칼국수면과 후레이크 먼저 1분 30초 끓이기
2. 틈새라면 면과 후레이크 넣기
3. 분말스프는 같이 넣어주기
4. 면이 익르면 쫄깃 매콤 틈새칼국수 완성!
#공화뽕
(매콤 짬짜면 조합)
1. 물 끓으면 면 2개와 후레이크 넣기
2. 면이 익으면 물 1국자 남기고 버리기
3. 공화춘 소스와 간짬뽕 소스 1:1 넣기
4. 잘 섞은 후 별첨 소스 뿌리면 완성
#콕콕콕 치파게티
(사먹는 파스타 맛)
1. 각각 물 넣고 4분 기다리기
2. 용기에 면을 합치고 스프 넣기
3. 골고루 비비면 전에 없던 댕맛탱 완성
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